Linux сервисы
Linux100

 

Рабочие станции

Терминальные cерверы

Прокси - серверы

VPN, HTTP, MAIL - сервера

АТС Asterisk

Баннер

1С Автоматизация

09.07.2015
АВТОМАТИЗАЦИЯ   Компания АйТиСи оказывает услуги по внедрению и сопровождению информационных систем учета на базе программных продуктов «1С:Предприятие 8». Мы готовы обеспечить клиентов эффективными технологическими решениями, которые бы полностью отвечали потребностям и решали...
Подробнее...

1С прайс

09.07.2015
ЦЕНЫ НА ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ 4601546041661 1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия 4 800 4601546048264 1С:Упрощенка 8 4 800 4601546119094 1С:Предприниматель 2015 4 800 4601546092564 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ. Поставка для розничного распространения. 15 200 4601546049025 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ. Поставка для розничного распространения (USB) 18 500 4601546092557 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ на 5 пользователей. Поставка для...
Подробнее...

Asterisk — свободное решение компьютерной телефонии.

18.08.2014
Asterisk - это полноценная программная АТС. Она может работать на таких операционных системах, как Linux, BSD, Windows и OS X и предоставляет Вам все возможности, которые есть у обычной мини...
Подробнее...

Тоговое оборудование и системы видеонаблюдения

03.06.2010
Компания "ITC" поставит, установит и обеспечит успешное внедрение любого кассового оборудования, систем автоматизации процессов торговли и сбора данных. электронное, так и торговое оборудование для кассовых узлов, торгового зала и подготовки...
Подробнее...

Внедрение 1С и Консалтинг

03.06.2010
Одним из важнейших этапов автоматизации бизнеса, является профессиональное и что самое главное, правильное внедрение 1С программ. Учитывая многолетний опыт использования программных продуктов 1С сотрудники компании "ITC" разработают оптимальный вариант внедрения....
Подробнее...

АВТОМАТИЗАЦИЯ

 

Компания АйТиСи оказывает услуги по внедрению и сопровождению информационных систем учета на базе программных продуктов «1С:Предприятие 8». Мы готовы обеспечить клиентов эффективными технологическими решениями, которые бы полностью отвечали потребностям и решали наиболее актуальные задачи пользователей: от генерального директора до ИТ-специалиста.

Комплексная автоматизация включает ряд работ, начиная от обследования, анализа и оптимизации бизнес-процессов в компании Заказчика до ввода информационной системы в промышленную эксплуатацию и дальнейшего сопровождения.

 

СТАДИИ ПРОЕКТА

 

  • Обследование и проектирование
  • Настройка
  • Обучение
  • Тестирование
  • Запуск
  • Сопровождение

 

 

Оисание стадий проекта

При планировании работ по внедрению автоматизированной системы в организации Заказчика составляется отчет по результатам обследования, содержащего следующую информацию:

  • Состав работ по внедрению 1С:Предприятие;
  • Бюджет проекта внедрения системы;
  • Календарный план-график работ по внедрению системы.
Производится настройка,  и при необходимости, доработка информационной системы под требования Заказчика. Разрабатываются инструменты перехода.

Далее тестирование и обучение пользователей. На данном этапе происходит подготовка конечных пользователей к работе с программой. По специальному учебному плану у пользователей системы со стороны Заказчика формируются базовые навыки работы с программой: создание и редактирование справочников, документов; поиск информации в базе данных; приемы выборки информации, формирование отчетов; проведение регламентных операций в информационной базе; и т.д.

Определяется пригодность системы к промышленной эксплуатации, отработываются основные навыки работы с системой у пользователей, устраняются «узкие места» и проблемные ситуации в работе системы. Происходит окончательное тестирование системы на реальных данных предприятия клиента (как правило, берется только часть данных, например, определенная группа клиентов или номенклатуры). Подготовленными пользователями производится наполнения информационной базы начальными данными: заполнение справочников, ввод и корректировка начальных остатков. Осуществляется пробная работа в системе, обычно это происходит параллельно с работой в старых системах учета.
Полномасштабный запуск внедряемого функционала системы в промышленную эксплуатацию. Начиная с утвержденной даты (как правило, это дата начала очередного отчетного периода) происходит отказ от старых учетных систем, в части функций, переданных новой системе и вся работа проводится в системе «1С:Предприятие». К началу промышленной эксплуатации у клиента уже есть готовая апробированная система, подготовленные пользователи, и известны функции, переложенные на систему. Поэтому со стороны Исполнителя проводится исключительно консультационная поддержка, с целью максимально облегчить начальный период самостоятельной работы клиента в системе.
Чтобы достигнутый результат проекта всегда был актуален, вне зависимости от изменений внешней и внутренней среды функционирования бизнеса мы предлагаем услуги по сопровождению. Мы готовы гибко взаимодействовать с Вашей ИТ-службой и предоставлять те услуги, которые действительно необходимы для безопасности функционирования продукта и его развития.